Wer wir sind

Auf der Jahreshauptversammlung des CSD-Hanau e.V. am 02. Februar 2020 wurde beschlossen, dass der CSD in Hanau wie geplant am 27. Juni 2020 mit der dazugehörigen Demonstration durch Hanau stattfinden wird.

Zudem wurde ein neuer Vorstand gewählt, der ab sofort in die Planung mit diversen Arbeitsgruppen geht. Dem neuen Vorstand gehören an: Harry Bauer, Peter Jüngling und Jenny Balser. Dazu kommen neue Köpfe für verschiedene Ressourcen und somit ist der CSD-Hanau e.V. schlagkräftiger und breiter aufgestellt.

Weiterhin werden helfende Hände gesucht!

Wer Lust hat, sich in die Planung des CSD 2020 mit einzubringen, kann sich gerne bei den Vorstandsmitgliedern melden. Monatliche Planungstreffen sind jeweils am ersten Sonntag im Monat. Termine werden rechtzeitig auf der Facebook-Seite bekannt gegeben.

Am 08.07.2018 haben wir den Verein CSD-Hanau e.V.  gegründet.

Möchtest du  Teil unseres Teams werden?
Dann melde dich gerne über vorstand@csd-hanau.de an uns – wir freuen uns.

Vielen Dank an unsere Sponsoren

Kooperationspartner*innen: