Name:                         Michael Marburger
Familienstand:             Ledig  (Single)
Geburtsort:                  Gelnhausen

Mein Antrieb:
Als ich Anfang 2018 von der Idee erfuhr, in Hanau soll im jahr 2019 anlässlich zweier Jubiläen der erste CSD stattfinden, war ich sofort davon begeistert! Schnell nahm ich Kontakt zu Peter Jüngling auf und wir trafen uns und schmiedeten eifrig Pläne in der Kesselstädter Altstadt. Da die Idee/das Vorhaben bereits schon viele Jahre zurück liegt, es sogar schon Planungen und feste Termine gab im Jahre 2001 ist es umso bestrebenswerter in der heutigen Zeit auch in kleineren Städten und Landkreisen Flagge zu zeigen!
So kam es, das der Verein neu gegründet wurde.
Wir arbeiten mittlerweile mit vielen Mitgliedern und denen die es noch werden möchten an ganz vielen Projekten, bereits im Vorfeld des CSD zusammen. Das ist mein Antrieb, für und gemeinsam mit der Community diesen 1. CSD in Hanau auf die Beine zu stellen.

Name:                         Peter Jüngling
Position:                      2. Vorsitzender
Alter:                          63
Familienstand:             Ledig (vergeben)
Geburtsort:                  Hanau

Mein Antrieb:

In Ruhe die Füße hochzulegen war noch nie mein Thema und so lag es für mich nahe, nach dem Eintritt in meinen Ruhestand 2015 bereits lange gehegte Vorstellungen eines CSD in Hanau wieder aus der Schublade herauszuholen. Mitsamt einer immer größer werdenden Schar engagierter Vereinsmitglieder und Freunde wollen wir uns deshalb bemühen, im Jahr 2019 erstmals auch in Hanau einen schönen und ereignisreichen CSD auf die Beine zu stellen.

Name:                         Erdal Kanbur
Position:                      Kassenwart